«Больше времени для дипломатии»: В ООН заявили о продлении русско-турецкого соглашения по Идлибу
Фото: globallookpress.com
Политика Сирия

«Больше времени для дипломатии»: В ООН заявили о продлении русско-турецкого соглашения по Идлибу

Советник спецспосланника ООН по Сирии Ян Эгеланн заявил, что Россия и Турция информировали его о продлении сроков выполнения соглашения по провинции Идлиб.

Срок действия российско-турецкого соглашения по Идлибу будет продлен. Об этом заявил сегодня на брифинге для представителей прессы советник спецпосланника генерального секретаря ООН по Сирии Ян Эгеланн.

При этом советник де Мистуры отметил, что об этом Организация Объединенных Наций была проинформирована самими Россией и Турцией. Для выполнения договоренностей по сирийскому Идлибу будет выделено больше времени.

Отметим, что свое заявление Эгеланн сделал в Женеве, подводя итоги заседания Целевой рабочей группы по гуманитарным вопросам в Сирии. «Россия и Турция сообщили, что больше времени нужно для выполнения соглашения по Идлибу», — сказал он.

При этом чиновник ООН выразил свое одобрение данного развития событий. «Будет больше времени для дипломатии», — отметил Ян Эгеланн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Они хотят заглушить наш голос» - Захарова о запрете США российскому дипломату работать в ООН В Идлибе боевики отводят тяжелое вооружение, проследили христианские ополченцы
Загрузка...