"Больше в ус не дует": Грудинин выполнил условия пари

  • Больше в ус не дует: Грудинин выполнил условия пари
Фото: globallookpress.com

Павел Грудинин, бывший кандидатом в президенты России от КПРФ, сбрил усы, проспорив пари о результатах голосования.

Стало известно, что один из кандидатов в президенты Павел Грудинин сбрил усы. Фотографию обновленного себя он распространил в соцсетях.

"Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать", - написал он к своему фото в Instagram.

Пользователи уже порадовались тому, что Грудинин все-таки сдержал слово. Напомним, ранее он поспорил с блогером Юрием Дудем: если кандидат от КПРФ наберет на президентских выборах меньше 15 процентов - он сбреет усы, если больше - блогер побреется налысо.

 

 

Павел Грудинин: ДАЛ СЛОВО ЗНАЧИТ НАДО ЕГО СДЕРЖИВАТЬ Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #Грудинин #выборы2018 #выборы #кпрф #нпср #политика #социализм #президент #язагрудинина #совхозимениленина #павелгрудинин #нашпрезидент #ПрограммаКПРФ #20шагов #залюдей #засоциализм #grudinin @grudinin_pn

Публикация от Грудинин Павел Николаевич (@grudinin_pn)

Загрузка...
Ссылки по теме:

Грудинин не получит пост в правительстве за участие в выборах

Бритвы от народа: Дудь нашел способ оставить Грудинина без усов

СМИ: Проиграв спор, Песков в отличие от Грудинина сбрил усы

Оставить комментарий

Английский писатель Дуги Бримсон считает, что бойкот ЧМ будет трагедией для сборной Англии Украинскую армию косит корь и ветрянка
Новости партнёров