"Больше половины жизни отдала клубу": Московская футболистка скончалась от остановки сердца

  • Больше половины жизни отдала клубу: Московская футболистка скончалась от остановки сердца
Фото: globallookpress.com

Футболистка столичного "Чертанова" Анастасия Березина ушла из жизни в возрасте 21 года. Как говорится в официальном сообщении, она "больше половины жизни отдала клубу".

Девушке был 21 год. По предварительной информации, она скончалась от остановки сердца. Печальное сообщение распространяет пресс-служба клуба "Чертаново", за который играла спортсменка.

"Больше половины жизни Настя отдала нашему клубу, она 11 лет отыграла в "Чертанове", пройдя все ступени — от начальной школы до стартового состава главной команды, - говорится в тексте. - Настя неоднократно выигрывала чемпионаты страны, играла в финале Кубка, становилась лучшим игроком и бомбардиром различных турниров".

Пользователи в комментариях в Instagram, где размещен такой пост, оставляют свои соболезнования и вопрошают: как же такое могло произойти?

"Огромные соболезнования родителям и всем родным и близким, друзьям и всей команде. Что же могло произойти, чтобы у молодой девушки остановилось сердце?! Явно не на пустом месте. Медосмотры для галочки?" - пишет irinazakharova5731.

"Боже, почему? Вечная память, скорблю вместе с клубом, соболезнования родным и близким. Нет слов, мне не верится", - пишет robertovnamarina.


Ссылки по теме:

Было обожжено 90 процентов тела, но надежда оставалась: Скончалась еще одна девочка из сгоревшего лагеря

"Только что выступила в Королевском театре": При странных обстоятельствах в Лондоне скончалась 17-летняя скрипачка из России

"Мать Высоцкого": Скончалась народная артистка России Алла Покровская

Оставить комментарий

"Такое бывает раз в жизни, раз в 15-20 лет": Тренер российских волейболисток рассказал, как удалось выиграть путевку на ОИ-2020 Сотрудниками ФСБ руководил судимый прокурор? Арестован организатор ограбления на 136 миллионов - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже