"Больше никогда не будем, потому что противно..." Норкин напугал депутата в эфире. Но все засмеялись

  • Больше никогда не будем, потому что противно... Норкин напугал депутата в эфире. Но все засмеялись
Фото: Царьград

В эфире программы "Место встречи" ведущий Борис Норкин обсудил с гостями студии скандал вокруг высказывания светской львицы Алёны Водонаевой, которая негативно высказалась об инициативе ввести материнский капитал на первого ребёнка. Так, многие политики и общественники предлагают подать на девушку в суд, депутат Борис Надеждин признался, что сам неоднократно судился, даже с телеканалом НТВ, после чего Норкин в шутку пригрозил не приглашать его больше на передачу, "а то противно".

В эфире программы "Место встречи" депутат Борис Надеждин признался, что ему не понравилось первое высказывание Алёны Водонаевой, в котором она назвала народ быдлом. 

"Второй раз она сказала хорошие слова, правильные, но они не отменяют первой глупости. Но я не считаю правильным то, что нужно набрасываться на неё всей мощью государства", - заметил Надеждин. 

Он напомнил о законе об оскорблении чувств верующих и назвал его спорным, поскольку по нему были осуждены Pussy Riot. Депутат подчеркнул, что ему был крайне противен их поступок, но он "тянул на хулиганство". 

"Примите закон об оскорблении чувств рожающих. Я тоже согласен, как многодетный отец. Лично роды принимал два раза. Но если серьёзно, то у нас в стране существует большая проблема. У нас практически нет института деловой репутации. Если бы Водонаева произнесла эти слова в какой-нибудь другой, европейской стране, к примеру, не было бы уголовного дела, но ей бы перестали подавать руку, с ней бы разорвали контракты, и она бы в жизни не появилась больше ни в какой передаче. И очень много подписчиков сказали бы "спасибо, до свидания". А правовые репрессии - это бессмысленно", - подчеркнул Надеждин. 

Парламентарий признался, что после фразы Водонаевой, что в России рожают только быдло или богатые, он задумался, как многодетный отец, к кому же относится он? 

"Как юрист могу сказать, я сам подавал в суды миллион раз, кстати, подавал на канал НТВ, когда был фильм по оппозиции", - начал рассказывать Надеждин, но тут Норкин его перебил.  

"Давайте воспользуемся сейчас предложением по сохранению репутации, и Бориса Борисовича, который подавал в суд на НТВ, мы больше не будем приглашать в эфир, потому что противно разговаривать с человеком, лицемером. Испугались, Борис Борисович?" - пошутил Норкин, и в студии рассмеялись.


Ссылки по теме:

Водонаева не имеет права "унижать и высмеивать": В Генпрокуратуру обратилась многодетная мать

"Моё тело - моё дело. Буду говорить": Оскорбившая народ Водонаева дерзко ответила в YouTube своим критикам

Водонаева штрафом в 100 млн за "быдло" может не отделаться: Адвокат Жорин назвал для неё более серьёзное наказание

Оставить комментарий

Часы Судного дня перевели из-за Трампа: Пушков заявил о развале системы контроля над ядерным оружием Развелись? Платите за жильё! Госдума встала на защиту детей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже