«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше не тотально синий: Цукерберг в новом дизайне пренебрег фирменным цветом Facebook
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

Больше не тотально синий: Цукерберг в новом дизайне пренебрег "фирменным" цветом Facebook

Основатель одной из крупнейших мировых соцсетей Facebook Марк Цукерберг решил кардинально обновить дизайн своего детища. В новом варианте оформления портал больше не будет блистать "фирменным" тотально синим цветом – им разработчик теперь пренебрег.

О грядущих изменениях Цукерберг рассказал на конференции разработчиков F8 в Калифорнии. Трансляция мероприятия шла на его странице в Facebook.

Согласно озвученному анонсу, главную роль в нововведениях будет играть улучшенная конфиденциальность пользователей соцсети. По словам Цукерберга, изменения дизайна коснутся также других его приложений: Facebook Messenger, Instagram и WhatsApp.

В Facebook уберут синюю "шапку" сверху страницы, общая цветовая палитра будет выполнена в более светлых тонах, передает Газета.ру. Изменят раздел групп – ее оформят как персонализированную подборку обновлений.

В группах о поисках вакансий добавят макеты, воспользовавшись которыми работодатели смогут опубликовать вакансию. Также разработчики добавили новую функцию Secret Crush, при помощи которой пользователи смогут узнавать о взаимной симпатии.

Другой новой функцией будет вкладка с событиями. Теперь пользователи смогут узнавать о том, что происходит недалеко от их местонахождения, получать рекомендации и согласовывать свои действия с друзьями. Блок с "Историями", которые удаляются спустя 24 часа с момента публикации, станет более выделяющимся, а в центре страницы соцсеть разместит список сообществ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Скандал с утечкой данных длиною в год может закончиться для Facebook штрафом в 5 млрд долларов
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: