Больше мне добавить нечего: Известнейший журналист предложил изменить закон после убийства маленькой Лизы

  • Больше мне добавить нечего: Известнейший журналист предложил изменить закон после убийства маленькой Лизы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Известнейший журналист предложил изменить закон после убийства маленькой Лизы в Саратове. Евгений Примаков выступил за дискуссию о возвращении смертной казни, подчеркнув: "Больше мне добавить нечего".

Депутат Госдумы Евгений Примаков, известнейший российский журналист, высказал свою позицию касаемо трагедии в Саратове, где была убита 9-летняя Лиза Киселёва. Надо отметить, что Примаков призвал коллег из средств массовой информации не связываться с ним в попытке получить отдельный комментарий. Поскольку его позиция не поменяется. 

Обращаясь к журналистам, Примаков также добавил: "У вас будет много желающих поторговать лицом на эту тему - это не буду я, не нужно мне звонить".

Итак, позиция состоит в следующем. Евгений Примаков считает, что сегодня самое главное - это помощь семье Лизы Киселёвой. Мы должны выразить им общие сочувствие и поддержку, а также следует понимать: "сейчас нужна работа психологов, друзей, близких, чтобы не оставить их наедине с их страшной болью".

В работе следователей Примаков не сомневается. Он уверен, что следствие сделает все возможное для сбора доказательной базы, и преступление будет наказано по закону. Сам же Примаков хотел бы возвращения в России крайней меры для преступников в виде смертной казни.

"Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству, - подчеркнул политик и журналист. - Больше мне добавить нечего".

Фото: t.me/evgenyprimakov. 


Ссылки по теме:

Мама убитой Лизы обратилась ко всем с личной просьбой: "Родители держатся из последних сил"

У убийцы Лизы непогашенная судимость за изнасилование. Но он гулял на воле - источник

Нужна смертная казнь: Делягин об убийстве маленькой Лизы и "сторонниках самых массовых убийц"

Оставить комментарий

"Эту власть скрутить, свергнуть. Кто придет?": Лукашенко объяснил, кого ждать на Украине после нового майдана "Пытаются навязать чуждую систему ценностей": Шойгу призвал противостоять "враждебным силам"
Новости партнёров
Загрузка...