«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше я её не слышала: Семенович рассказала о последней мечте Фриске
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Больше я её не слышала": Семенович рассказала о последней мечте Фриске

Певица Анна Семенович рассказала, что посоветовала ей коллега по цеху Жанна Фриске незадолго до своей смерти. По словам Семенович, они разговаривали по телефону, и Жанна была счастлива, что у неё есть Платон, что она может "слышать топот этих ножек". По словам Анны, её подруга была настроена оптимистично, говорила, что хочет ещё дочку, и советовала Семенович рожать.

Анна Семенович стала гостьей программы "Секрет на миллион". Речь в эфире зашла о скончавшейся от рака в 2015 году Жанне Фриске. 

Экс-солистка "Блестящих" вспомнила, как её коллега и подруга разговаривала с ней последний раз по телефону. По словам Семенович, у Жанны в тот момент, видимо, была ремиссия, и она была настроена весьма оптимистично - говорила, что счастлива, делилась рассказами про сына Платона, о том, как она радуется, когда слышит "топот этих ножек". 

Более того, со слов Семенович, Фриске строила планы на будущее - хотела снова стать мамой, выйти замуж. Анна признаётся, что хорошо запомнила последнюю фразу Жанны: "Анька, рожай детей, это потрясающее счастье. И мы хотим с Димой ещё дочку, хотим пожениться". 

Семенович призналась, что пожелала, чтобы мечты Жанны сбылись, хотя и понимала, что, скорее всего, у неё только ремиссия и болезнь может вернуться. 

"И больше я не слышала её никогда. И через 4-5 месяцев её не стало", - говорит Семенович. 

 

Жанна Фриске скончалась после борьбы с раком мозга летом 2015 года. За три года до этого она родила телеведущему Дмитрию Шепелеву сына Платона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный Шепелев нашёл замену Фриске: Пара встречается два года, воспитывает детей - СМИ
Загрузка...
Загрузка...