Больше года не с ним: Альбина Джанабаева отреклась от Меладзе
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Больше года не с ним: Альбина Джанабаева отреклась от Меладзе

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева заявила, что больше не сотрудничает с продюсером Константином Меладзе. По её словам, с начала прошлого года она сотрудничает с другой продюсерской компанией.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева объяснила подписчикам, что уже больше года не сотрудничает со своим бывшим продюсером Константином Меладзе. По её словам, в составе проекта Меладзе она получила ценный опыт, но доросла до сольной карьеры, обзавелась единомышленниками и расширила свою команду.

При этом в своём посте Джанабаева отмечает, что благодарна за годы сотрудничества с Константином Меладзе.

Однако, подчеркнула артистка, с начала прошлого года она работает с продюсерской компанией Goldenlook. Все новые песни, указала певица, увидели свет именно после начала работы с новыми продюсерами.

"Да, моё сотрудничество с Меладзе прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней", - призвала она.

Поклонники творчества певицы выразили ей поддержку и посоветовали развиваться и дальше.

Скриншот instagram.com/albinadzhanabaeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Еще чуть-чуть - и будет внучка": Меладзе упрекнули за слишком молодую "возлюбленную" "Пострадали невинные люди". Меладзе предсказал Тбилиси финал русофобской провокации
Загрузка...