«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше 80 лет без еды и воды? В Индии скончался загадочный йог
Victor Lisitsin/Globallookpress
Общество В мире

Больше 80 лет без еды и воды? В Индии скончался загадочный йог

В Индии скончался загадочный йог Прахлад Джани, разделивший учёных на два лагеря. Мужчина утверждал, что ничего не ел и не пил больше 80 лет. Неоднократные исследования специалистов подтверждали это, однако другие медики выступали с критикой по поводу данных проверок.

В Индии скончался йог Прахлад Джани, известный тем, что он, как он сам уверяет, ничего не ел и не пил больше 80 лет. Об этом сообщила организация Yugal Sarkar Foundation на своей странице в Twitter.

Мужчина умер в возрасте 90 лет. Семилетним он покинул родную деревню и начал жить в джунглях, где вскоре полностью отказался от пищи и воды.

В 12-летнем возрасте Джани, по его словам, открылось духовное откровение, и он стал служителем культа богини Кали. Тогда он облачился в красное женское сари, которое питало его энергией, заменившей еду и воду.

Как передавали ранее СМИ, медики и учёные неоднократно изучали йога, в частности, в 2003 году и в 2010-м. Мужчину изолировали на 10 дней и наблюдали за ним. Утверждалось, что он действительно ничего не ел и не ходил в туалет.

Некоторые специалисты, однако, замечали, что Джани иногда отлучался, встречаясь с посетителями, и как минимум полоскал водой горло. Они подчёркивали, что контроль за йогом со стороны персонала был недостаточным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф После гадюки подбросил кобру: В Индии алчный муж жестоко расправился с супругой
Загрузка...
Загрузка...