Больная коронавирусом сбежала из Коммунарки. Её поймали, но скольких она могла заразить, пока неизвестно

  • Больная коронавирусом сбежала из Коммунарки. Её поймали, но скольких она могла заразить, пока неизвестно
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Женщина с подтверждённой коронавирусной инфекцией, сбежавшая из больницы в Коммунарке, задержана и помещена обратно в больницу.

В Москве полиция задержала женщину с коронавирусной инфекцией, которая сбежала из больницы в Коммунарке. Источники сообщают, что беглянку уже вернули обратно в больницу, но скольких она успела заразить - неизвестно.

Речь идёт, предположительно, о женщине 1975 года рождения, которую объявили в розыск на юго-западе Москвы. Это уже второй подобный случай в России.

Женщина с подтверждённой коронавирусной инфекцией, сбежавшая из больницы в Коммунарке, задержана и помещена обратно в больницу, -утверждает источник ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Ранее полиция Петербурга задержала мужчину, который сбежал из принудительного карантина. На него открыли уголовное дело о покушении на нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Ссылки по теме:

Сбежал и заражал коронавирусом: В Питере схвачен покинувший карантин молодой мужчина

Полдома за бесплатно: Жители РФ предлагают сбежать от коронавируса из городов в Подмосковье

Крокодил съел сбежавшего на рыбалку саботажника карантина

Обсудить
Читать комментарии
Москва самоизолировалась полностью. Выходить из дома без повода запрещено В Москве и Подмосковье новые карантинные правила. Полный список
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация