Болезнь косит всех: Жириновский ради стариков посоветовал не истерить
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Владимир Жириновский СМИ

"Болезнь косит всех": Жириновский ради стариков посоветовал не истерить

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал не истерить и не нагнетать обстановку вокруг пожилых людей, которые имеют более высокие шансы заразиться коронавирусом. Он подчеркнул на своей странице в Telegram, что "болезнь косит всех".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к представителям СМИ с просьбой перестать нагнетать обстановку вокруг пожилых людей, которые имеют более высокие шансы заразиться коронавирусом.

В Telegram политик заметил, что люди старше 65 лет всегда находятся в группе риска по здоровью, так как в организме развиваются процессы старения и увядания всех систем. На фоне этого происходит общее ослабление иммунитета, из-за чего пенсионеры больше подвержены любым болезням, не только COVID-19. Потому акцентировать такое внимание на этом не стоит, уверен Жириновский.

Когда мы каждый день говорим о том, что они в зоне риска, это действует на них отрицательно, — подчеркнул он.

Политик напомнил о недавнем эпизоде смерти младенца в США.

Болезнь не знает пола, национальности, возраста, вероисповедания, места проживания – она косит всех, — написал лидер ЛДПР.

Он добавил, что СМИ провоцируют панику. Так же было в ситуации с гречкой и туалетной бумагой. По его мнению, многие граждане побежали закупаться в магазины именно после репортажей журналистов об очередях. В связи с этим он призвал сотрудников прессы прекратить создавать настроения напряжения в обществе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ведётся расследование: В США впервые умер новорождённый с коронавирусом "Соколы Жириновского" потребовали от Русской Церкви закрыть храмы на карантин. Партию уличили в лицемерии
Загрузка...
Загрузка...