Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Болен параноидальной шизофренией: Украинские политологи поставили диагноз Турчинову
Фото: Sergey Kovalev/globallookpress
Политика Партнеры

Болен "параноидальной шизофренией": Украинские политологи поставили диагноз Турчинову

Украинские политологи заподозрили Александра Турчинова в "параноидальной шизофрении". Они также считают, что экс-секретаря СНБО Украины нужно судить за военные преступления в Донбассе.

Экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов ведёт себя, как "умалишённый". Такое мнение высказал телеканалу "360" украинский политолог Алексей Мухин.

Ранее Турчинов заявил о том, что Киев не стал начинать войну против Москвы только из-за того, что у российской стороны есть ядерное оружие. При этом он уверен в том, что украинские власти восстановят контроль над Крымским полуостровом.

Как пояснил Мухин, именно Турчинов инициировал так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе и называл её "войной с Россией".

"И вот это проявление параноидальной шизофрении, которое он сейчас демонстрирует, можно, конечно, интерпретировать, что он просто сдал назад - видимо, ситуация поменялась", - поставил диагноз эксперт.

Не исключено, что экс-секретарь СНБО не хочет отвечать за действия в 2013-2014 годах.

Непосредственно политолог Сергей Марко напомнил, что Александр Турчинов является представителем украинской "партии войны", которая до сих пор "воюет" с Москвой гибридными методами. И именно он стоит за гибелью тысячи людей в Донбассе.

Это превращает политика в военного преступника, которого должен судить международный трибунал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Навального и Соболь на Порошенко и Турчинова: Киеву и Москве подсказали, кого на кого обменять
Операция возмездия. Грузинские наемники ответили за пытки наших бойцов
В прямом эфире: