«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы показали армию дельфинов КНДР
Фото: Alexander Chaplygin/Russian Look
В мире

Американцы показали армию дельфинов КНДР

Американские журналисты показали фотографии с военной базы КНДР. На снимках, как отмечается в статье, запечатлены загоны и тренировочный комплекс для армии дельфинов.

Американское издание USNI News пишет, что Северная Корея решила пополнить свою армию дельфинами. Журналисты не исключают, что КНДР тренирует не только этих морских млекопитающих, однако запечатлеть им удалось пока только дельфинов.

Статью сопровождают снимки, сделанные со спутника. На них, как утверждают авторы материала, запечатлены загоны для животных и тренировочный комплекс. Всё это расположено на военно-морской базе в Нампхо. Вероятно, программа по тренировке дельфинов началась не позднее 2015 года, предполагают американцы.

Издание отмечает, что животных могли включить в ряды военных в рамках модернизации военно-морского флота, которую запустил бывший корейский лидер Ким Чен Ын.

Издание отмечает, что в мире аналогичную программу развивают США и Россия. Так, в Америке тренируют дельфинов и морских львов. В РФ - тюленей, белух и также дельфинов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Не то птица, не то дельфин: Туша неизвестного животного на Сахалине вызвала интерес учёных
Загрузка...
Загрузка...