Более ста человек в камуфляже пришли встречать Саакашвили на границу с Польшей

  • Более ста человек в камуфляже пришли встречать Саакашвили на границу с Польшей
Фото: globallookpress.com

Полиция Львовской области сообщила о задержании более 100 человек вблизи пограничного пункта пропуска "Краковец".

На границе Украины и Польши были задержаны более ста человек, которые пришли к пограничному пункту "Краковец". Как говорится в сообщении полиции Львовской области, стражами порядка была остановлена группа граждан в камуфляжной форме, которые двигались в сторону границы.

"Личности задержанных устанавливаются, и выясняются причины их пребывания в районе пункта пропуска "Краковец"", - отметили стражи правопорядка.

Отмечается, что в ходе обыска у некоторых задержанных были изъяты газовые баллончики и один стартовый пистолет. При этом, как говорится в сообщении львовской полиции, среди задержанных оказалось трое несовершеннолетних.

Напомним, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили изначально заявил, что намерен пересечь польско-украинскую границу через пункт "Краковец". Впрочем, затем политик передумал и попытался уехать в Киев на поезде из польского Перемышля, однако его ссадили с поезда. Тогда Саакашвили вернулся к первоначальным намерениям - въехать на Украину на автобусе через погранзаставу "Краковец".

Вооруженный ножом мужчина напал на прихожанина в Бирмингеме МВД: Серьезных нарушений на выборах не зафиксировано
Ссылки по теме:

Тимошенко подключила Генпрокуратуру для возвращения Саакашвили на Украину

Тимошенко разработала для Саакашвили план возвращения на Украину

Саакашвили, попытавшегося доехать до Киева, высадили из поезда

Оставить комментарий

Загрузка...