Более позорное решение сложно себе представить:  Пронько об унижении инвалидов в России
Фото: Царьград
Общество Экономика

"Более позорное решение сложно себе представить": Пронько об унижении инвалидов в России

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько прокомментировал решение российских чиновников лишить индексации пенсий работающих инвалидов, назвав это унижением людей с ограниченными возможностями. "Более позорное решение сложно себе представить", - возмутился ведущий.

В своей авторской программе на Царьграде "Сухой остаток" экономический обозреватель Юрий Пронько прокомментировал удивительные решения, которые сегодня принимают российские чиновники.

Юрий Пронько: Необходимо отменить это позорное, унизительное решение!

В частности, ведущий возмутился тем, как унизили людей с ограниченными возможностями, лишив индексации пенсий работающих инвалидов.

"Более позорное решение сложно себе представить, - возмутился Пронько. - Так унизить людей с ограниченными возможностями! Вынудить стариков работать "в серую", потому что их "слуги" решили: пенсия либо с индексацией, либо с "фигой в кармане".

Экономический обозреватель напомнил, что еще в июле правительственные чиновники "должны были проработать вопрос с отменой позорного решения в части работающих инвалидов".

"Но на дворе сентябрь, а отмены как не было, так и нет, - резюмирует итоги Пронько. - "Слуги народа" упираются, продолжая делить людей на "белых и черных" и выдавливать их в теневую экономику".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Теперь на стариков… Пронько привел в ужас "экономический дурдом" с налогами "Фиговый листок для прикрытия провала пенсионной реформы" - Пронько об изменениях в Трудовой кодекс
Загрузка...