«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более полумиллиона туристов отдохнули в Кузбассе с мая по октябрь
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Более полумиллиона туристов отдохнули в Кузбассе с мая по октябрь

Это на 22% больше, чем в 2020 году.

С мая по октябрь в Кузбассе отдохнуло более полумиллиона туристов. Как сообщили в администрации правительства Кузбасса, это на 22% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

508 тысяч человек приняли участие в экскурсиях, сплавах, пеших походах, познавательных и оздоровительных турах. Чаще всего для отдыха туристы выбирали горнолыжные комплексы – Шерегеш, Горную Салангу и Танай. Не остались без внимания объекты экотуризма, такие как Поднебесные Зубья, Шорский национальный парк и озеро Берчикуль. Помимо этого для отдыха люди выбирали туристической комплекс в поселке Трудармейский Прокопьевского округа, объекты Гурьевского округа, Мариинска и деревни Шестаково Чебулинского округа.

Очень много мероприятий было проведено летом в рамках событийного туризма. В качестве примера можно вспомнить первый стрит-арт фестиваль «Окрашено» в Шерегеше, где новый облик поселка создавали графитисты.

Много местных жителей и туристов привлекли своей атмосферой фестивали: «Сказки Сибири» в Прокопьевском округе, «КуzняДжаzz» в Новокузнецке и «Водафест» в Белове. Росту турпотока помогли и юбилейные мероприятия в честь 300-летия образования Кузбасса, а также крупные спортивные соревнования,

-сообщили в пресс-службе администрации правительства Кузбасса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Кузбассе в 2021 году построили и отремонтировали 350 км дорог