Более мерзкий звук с утра сложно представить: Хроники Дейр-эз-Зора показали военкоры
© Ammar Safarjalani XinHua/Globallookpress
Общество

"Более мерзкий звук с утра сложно представить": Хроники Дейр-эз-Зора показали военкоры

Военкоры ФАН показали обычное утро в Дейр-эз-Зоре, познакомив подписчиков с местной фауной. "Более мерзкий звук с утра сложно представить", - прокомментировали они, показав на видео птицу, поющую неприятным голосом. Кроме того, авторы отметили, что сегодня срочно выехали в Идлиб.

Журналисты ФАН, специализирующиеся на международной повестке, в личном телеграм-канале поделились хрониками Дейр-эз-Зора. Показали обычное утро в сирийском городе со свойственной им иронией. 

"Более мерзкий звук с утра сложно представить. И существо на видео не прекращает его издавать, - пишут они, добавляя ролик, где птица поёт, действительно, не самым приятным голосом. - Рядом стоит шахид-мобиль, который был отобран у террористов правительственными силами Сирии. Такое вот доброе утро в Дейр-эз-Зоре". 

Кроме того, за несколько минут до этого сообщения журналисты написали: "ФАН срочно едет в Идлиб. Там началось наступление САА. Подразделения правительственных войск вышли на окраины города Идлиб!"

О заходе в Идлиб сегодня сообщал и военный корреспондент Олег Блохин, также в личном телеграм-канале. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Цинично пользуются ситуацией": США прикрылись COVID-19, чтобы передать груз боевикам в Сирии
Загрузка...
Загрузка...