Более компактные: Владельцам небольших авто разрешат новые номерные знаки

  • Более компактные: Владельцам небольших авто разрешат новые номерные знаки
Фото: globallookpress.com

Владельцы японских машин и мотоциклисты получили право использовать номера нового формата - более компактные и удобные для крепления.

Владельцам японских машин, а также мотоциклистам разрешили использовать более компактные номера нового формата. Сообщается, что автомобилисты смогут получить права на такие номерные знаки по ГОСТу прошло года, который, напомним, все еще не вступил в силу.

Как сообщает "Ъ" со ссылкой на МВД, более компактные и уменьшенные номера не запрещены. Однако нужно помнить, что их можно устанавливать только на тех авто, у которых, по сути, нет места для обычных "больших" знаков.

Также тем, кто решился сменить свой регистрационный знак на более компактный, придется его заказать в частной фирме. Отмечается, что в настоящее время средняя цена на новые и более компактные автознаки составляет примерно от полутора до двух тысяч рублей.

По словам представителя МВД, ГИБДД не будет выдавать новые номера, предположительно, до 4 августа следующего года, когда стандарт официально вступит в силу.


Ссылки по теме:

"Простите, у вас Cadillac не найдется?": Эксперты назвали самые угоняемые авто в России

Апрельский град и гололед спровоцировали массовое ДТП с 50 авто в Германии - фото

"Молодой Шварц навалял русскому бездорожью": Рекламный ролик корейского авто включил в себя все мифы о России - видео

Оставить комментарий

"Увидит их и дважды подумает": Глава МИД Польши предложил способ "сдерживания России" "Темно и холодно 10 лет": Ученые назвали последствия ядерной войны между Россией и США
Новости партнёров
Загрузка...