Более цивилизованно: Оставшиеся без работы гастарбайтеры могут наводнить Петербург
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Партнеры

"Более цивилизованно": Оставшиеся без работы гастарбайтеры могут наводнить Петербург

Как считает глава регионального отделения "Деловой России" Дмитрий Панов, гастарбайтеры могут наводнить Петербург, приехав из других регионов в поисках работы. Дело в том, что в городе к трудовой сфере отнеслись в условиях пандемии "более цивилизованно".

Оставшиеся в других регионах России без работы мигранты могут начать перебираться в Санкт-Петербург. Об этом РИА ФАН заявил глава петербургского регионального отделения "Деловой России" Дмитрий Панов.

Он указывает на то, что в городе строительные работы не были остановлены. Кроме того, функционируют крупные гипермаркеты, а на дорогах по-прежнему много такси.

Не стоит забывать, что по-прежнему существует сфера домашних услуг, а зарплаты в Петербурге - одни из самых высоких по России. Поэтому не исключено, что гастарбайтеры могут начать приезжать в город из других регионов.

"Если говорить про Петербург, то у нас всё более цивилизованно, чем в отдельных регионах страны", - пояснил эксперт.

Ранее в Агентстве стратегических инициатив (АСИ) предложили временно приравнять мигрантов к гражданам России с точки зрения соцвыплат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Юрий Пронько: Мигрантов могут приравнять к гражданам России – я категорически против!
Загрузка...