сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Более 80% немцев утратили веру в правительство из-за "беженцев" - данные опроса

Согласно исследованию первого общественного телеканала немецкого телевидения, 81 процент граждан ФРГ полагают, что власти не справляются с миграционным кризисом. Работа правительства в целом не устраивает 61 процент респондентов, довольны действиями кабинета министров 38 процентов

Стремительно теряет поддержку немцев из-за безумной миграционной политики и федеральный канцлер Ангела Меркель (ХДС). Индекс удовлетворения от ее работы, согласно опросу, за месяц снизился на целых 12 процентов - до 46 процентов. Это худший результат для Меркель с августа 2011 года!

Как оказалось, самым популярным политиком в Германии является глава МИД Франк Вальтер-Штайнмайер (СДПГ), работой которого довольны 70 процентов респондентов. На втором месте находится - с 64 процентами - передвигающийся в инвалидной коляске после покушения на его жизнь министр финансов Вольфганг Шойбле (ХДС). Любопытно, что оба этих политика… разделяют курс Меркель в отношении "беженцев". Так что немцам придется пережить в этой связи еще немало разочарований.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх