«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 60 человек погибли по вине пилота: МАК об авиакатастрофе в Ростове-на-Дону
Фото: Patricio Murphy/ZUMAPRESS/globallookpress
Происшествия

Более 60 человек погибли по вине пилота: МАК об авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Межгосударственный авиационный комитет сделал окончательные выводы о причинах катастрофы в Ростове-на-Дону в 2016 году. По данным экспертов, к трагедии привела ошибка пилотов. Командир Boeing 737 "впал в ступор" и не реагировал на действия второго пилота. В результате разбились 62 человека.

МАК наконец назвал причину трагедии в Ростове-на-Дону. По данным специалистов, самолёт разбился по вине пилотов. Командир судна не реагировал на слова и действия второго пилота. Он словно "впал в ступор". До этого специалисты уже говорили, что у командира самолёта могла возникнуть "соматогравитационная иллюзия".

По мнению экспертов, погода в тот день позволяла благополучно посадить самолёт: "Ветер порывами до 18 м/с, слабый ливневой дождь, дымка, на прямой сильная болтанка". По данным МАК, получив погодные данные, экипаж принял решение об "уходе на второй круг" и начал набор высоты с выводом двигателей на взлётный режим.

"На высоте 900 метров одновременно с отдачей экипажем штурвала "от себя" стабилизатор самолёта был отклонён на 5 градусов на пикирование, вследствие чего самолёт перешёл в энергичное снижение", - указывалось в сообщении комитета ранее. Добавлялось, что в результате столкновение с землей было неизбежным.

Крушение Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону произошло 19 марта 2016 года. При заходе на посадку авиалайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai завершал рейс по маршруту Дубай - Ростов-на-Дону. Экипаж принял роковое решение уйти на второй круг. Но самолёт ушёл в пике и рухнул. Все 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа), которые в тот момент находились на борту, погибли, напоминает "Политэксперт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? К крушению Boeing 737 в Ростове-на-Дону могли привести «иллюзии» пилота - эксперты
Загрузка...
Загрузка...