сегодня: 25/05

Более 6 тысяч нелегальных мигрантов прибыли за выходные в Германию

Берлин не может убедительно объяснить, зачем Германия принимает сотни тысяч нелегалов с иной культурой и ментальностью, которых она никогда не сможет интегрировать и которые доставят ей только проблемы.

Около 6,3 тысяч беженцев пересекли австрийско-германскую границу в субботу и воскресенье. Таковы данные были озвучены в понедельник представителем федеральной полиции в Розенхайме (земля Бавария) Райнером Шарфом. По его словам, их распределением в настоящее время занимаются оперативные службы - одних расселяют по приютам в Баварии, других планируют отправить в Берлин и другие города страны, в которых больше возможностей для размещения иностранцев. Комментируя прибытие в соседнюю Австрию в минувшие выходные около 22 тысяч нелегалов, Шарф предположил, что большинство из них также попытаются в ближайшие дни поникнуть в ФРГ. Германские власти ожидают, что до конца года количество прибывших в страну нелегальных мигрантов может превысить 1 миллион человек.

Совершаемое Германией на глазах всего мира самоубийство нуждается в объяснении. Оно не может заключаться в том, что этой страной управляют наивные люди, желающие утвердить в мире свое «моральное лидерство» и прослыть чемпионами гуманизма, «отмывшись» таким образом, раз и навсегда, от страшных грехов прошлого. Так позволительно думать лишь «профессиональным» правозащитникам и очень наивным людям, но не европейским политикам, демонстрирующим по другим вопросам хитрость, изворотливость, цинизм и здравый смысл. К тому же, и реакция на происходящее соседей Германии показывает, что те не только не простят ей ужасы гитлеризма, но и уже предъявляют обвинения в новых грехах. А именно в запуске в Европу ее могильщика – миллионов агрессивно настроенных представителей чуждых культур, которые намерены переделывать европейцев под себя, проедать их социальные блага, не говоря спасибо и не испытывая ни малейшей благодарности. Среди которых - достаточно террористов, которые уже завтра начнут взрывать Европу и превращать ее в зону хаоса, как то и нужно Вашингтону.

Помимо того, что эта ситуация выявила полнейший вассалитет основных европейский стран по отношению к американцам, она высветила также европейский расизм. Обратите внимание, совесть европейцев спала и ничем себя не проявляла, пока американцы и НАТО зверски бомбили Ливию, дестабилизировали вместе с арабскими друзьями и турками Сирию, а до этого – уничтожали Сербию. Совесть проснулась, когда мигранты оказались на территории Евросоюза и особенно стран Западной Европы. Это означает, что права человека, свободы, гуманизм, солидарность существуют только у них и действуют на их территории – с остальными странами же можно делать все, что угодно. А теперь представьте себе, что многотысячные толпы, штурмующие Европу, состояли бы не из пакистанцев, ливийцев, эритрейцев. сирийцев и курдов, а русских или украинцев. Ни тех, ни других никто и близко не впустил бы в Европу, поскольку - в отличие от нынешних беженцев - их бы считали варварами, т.е. людьми, но стоящими на более низкой ступени развития, но не дикарями. Поэтому «гуманизм», который проявляют европейцы к осаждающим их расхристанным толпам разноцветных нелегалов, сродни заботе сердобольных людей об исхудавших и нуждающихся в заботе представителях низшей расы, едва ли ни животного мира, которых невозможно переделать и надо принимать такими, как они есть. И нелегалы скоро осознают, как к ним на самом деле относятся в Западной Европе, и будут мстить. Тем более что они сами считают европейцев декадентами, которые не должны существовать. Таким образом, в Европе – вместо блажного мультикульти и ожидаемого царства толерантности – очень скоро, когда нелегалы начнут царапаться и кусаться, вспыхнет самый настоящий конфликт цивилизаций.    

Фото: Markus Schreiber/AP/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх