Более 150 тысяч жителей Донбасса призвали Путина, Трампа и Меркель остановить агрессию Киева
Фото: pixabay.com
Донбасс ДНР

Более 150 тысяч жителей Донбасса призвали Путина, Трампа и Меркель остановить агрессию Киева

По словам главы народных советов ДНР и ЛНР Владимира Дегтяренко, жители просят лидеров РФ, США и ФРГ надавить на режим Порошенко и прекратить геноцид населения Донбасса.

Менее чем за две недели обращение главы народных советов ДНР и ЛНР в адрес лидеров США, России и ФРГ набрало 153 тысячи подписей жителей народных республик. Об этом сообщил Луганский информационный центр, цитирующий слова Владимира Дегтяренко.

Обращение содержит просьбу не допустить дальнейшей эскалации Киевом насилия в Донбассе.

"Я могу смело сказать, что это не обращение двух спикеров, а обращение целого народа, - подчеркнул Дегтяренко. - В связи с этим от лица всех жителей Донбасса я еще раз обращаюсь к Владимиру Путину, Дональду Трампу и Ангеле Меркель: заставьте все-таки Порошенко остановить войну и геноцид Донбасса".

В обращении глав народных советов ЛНР и ДНР Владимир Дегтяренко и Денис Пушилин обратились к президенту России, президенту США и канцлеру Германии с просьбой "остановить Порошенко" и положить конец вооруженному противостоянию в Донбассе, которое ведет к геноциду населения и экономической блокаде региона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...