Более 1 млн рублей на гостей: На юбилее Пугачевой погуляли Медведев, Матвиенко, Киркоров и Басков

  • Более 1 млн рублей на гостей: На юбилее Пугачевой погуляли Медведев, Матвиенко, Киркоров и Басков
Фото: globallookpress.com

Банкет по случаю своего 70-летия Алла Пугачева решила провести с размахом. На празднике погуляли Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Филипп Киркоров и Николай Басков. Сообщается, что на гостей и на развлечения было потрачено более одного млн рублей.

Певица Алла Пугачева с размахом отметила 70-летний юбилей. Сообщается, что застолье обошлось в немалую сумму - банкет на 150 гостей в элитном ресторане Аркадия Новикова "Ветерок" стоил более миллиона рублей. По данным "КП", такой фуршет друзья сделали для именинницы.

На фуршете, кстати, "засветился" премьер-министр России Дмитрий Медведев, который приехал поздравить Аллу Пугачеву вместе со своей супругой. Кроме того, на праздник заглянули Валентина Матвиенко, Филипп Киркоров, Николай Басков.

Кстати, Филипп Киркоров развлекал именинницу и ее высоких гостей своими хитами. А кроме того, даже успел спеть с Валентином Юдашкиным. Аккомпанировал им Николай Басков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пугачёва попросила у Бога сил и отменила собственный же запрет на свои концерты

«Тебе надо молчать»: Пугачева дала запоздалый совет Вайкуле, отказавшейся выступать в Крыму

Позорный звук на концерте Пугачёвой в Кремле: Эксперт назвал виновника ситуации

Оставить комментарий

Российские граждане не пострадали в результате взрывов на Шри-Ланке - МИД Украинские избиратели подают сигнал SOS и голосуют под дулами автоматов - фото
Новости партнёров