Бокс по переписке: Шевченко и Сванидзе продолжают бой на страницах СМИ

  • Бокс по переписке: Шевченко и Сванидзе продолжают бой на страницах СМИ
Фото: globallookpress.com

Журналист объяснил, почему устроил драку со своим коллегой в прямом эфире.

Журналист Максим Шевченко, устроивший в прямом эфире драку со своим коллегой Николаем Сванидзе, желает продолжить потасовку, но уже в интернет-пространстве. Бой двух "мэтров журналистики" стал одной из главных новостей и тем для обсуждения на этой неделе.

Шевченко заявил, что сожалеет о том, что дискуссия в эфире перешла со словесного на физический уровень. Тем не менее он не намерен отказываться ни от одного сказанного им слова и желает продолжить "жаркую дискуссию" уже посредством обмена обвинениями и оскорблениями через интернет и средства массовой информации.

Напомним, что инцидент произошел 30 января во время трансляции в YouTube из радиостудии, где обсуждалась тема роли Сталина во Второй мировой войне. Сванидзе пригрозил "дать по морде" Шевченко. Последний ответил, что у его "коллеги кишка тонка". После этого завязалась драка, и эфир срочно прекратили.

"Я сожалею о том, что наша дискуссия перешла к физическому насилию и оскорблению. Но не отказываюсь ни от одного сформулированного в ходе дискуссии пассажа", - сказал Шевченко в интервью "СП".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Победа за победой: Русские лыжники допущены до участия в международных турнирах Беги, Петя, беги: Украинский журналист посоветовал Порошенко спасаться, пока живой
Ссылки по теме:

А где-то рядом был Шевченко: Помощника Грудинина задержали в Уфе за драку

"Могучим Сванидзе выбили 14 плиток в студии" - драка обернулась анекдотом

Разорвал на нем рубах и ударил мебелем: В соцсетях высмеяли драку Сванидзе и Шевченко

Оставить комментарий