«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боюсь оказаться плохим пророком, но: Азаров вычислил будущее Асада и Лукашенко по угрозам Запада
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Боюсь оказаться плохим пророком, но": Азаров "вычислил" будущее Асада и Лукашенко по угрозам Запада

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров попытался "вычислить" будущее Башара Асада и Александра Лукашенко, основываясь на заявлениях и угрозах западных политиков. Он заметил интересную взаимосвязанность угроз и успешного управления. "Боюсь оказаться плохим пророком, но, скорее всего, Лукашенко ещё будет президентом..." - заметил Азаров, проводя параллель с лидером Франции Эммануэлем Макроном.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сделал предсказание относительно политического будущего президента Сирии Башара Асада и президента Белоруссии Александра Лукашенко. Азаров попытался соотнести президентские сроки с заявлениями западных политиков.

Он напомнил, как на Западе долгое время говорили, что Асад должен уйти. Этим лозунгом отличился предыдущий президент США Барак Обама.

"В Сирии восстанавливается страна, стабильность, ликвидирована ИГИЛ (Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена - ред.). Где Обама? На пенсии политической. А Асад в сложнейшей ситуации продолжает руководить страной", - заметил Азаров.

Экс-премьер отметил, что сейчас что-то похожее происходит и с Александром Лукашенко. Так, президент Франции Эммануэль Макрон призывает провести новые выборы и требует, чтобы Лукашенко ушёл. На основании этого Азаров попытался "предсказать" политическое будущее обоих глав государств.

"Боюсь оказаться плохим пророком, но, скорее всего, Лукашенко ещё будет президентом, а Макрону года через два переизбираться. Вряд ли он переизберётся. И может сложиться, что Лукашенко направит Макрону, уходящему президенту, своё сочувствие и поздравления новому президенту Франции", - написал Азаров в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Беспрецедентное давление: Путин оценил попытки извне повлиять на Белоруссию