Бойцы Росгвардии столкнулись под Рязанью с разбушевавшимся сельчанином

  • Бойцы Росгвардии столкнулись под Рязанью с разбушевавшимся сельчанином
Фото: globallookpress.com

В ходе завязавшейся перестрелки атаковавший стражей правопорядка мужчина был ликвидирован.

В Рязанской области был ликвидирован правонарушитель, открывший стрельбу по правоохранителям. Об этом сообщает пресс-служба местного отделения МВД.

Инцидент произошел в деревне Залесно-Чулково, расположенной примерно в 20 километрах к юго-западу от города Кораблино. Жители населенного пункта позвонили в полицию, чтобы сообщить, что один из их соседей ходит по двору своего дома, вооруженный охотничьим ружьем.

55-летний мужчина был пьян, что уже само по себе являлось поводом для беспокойства. То, что до этого он был неоднократно судим, также не добавляло спокойствия жителям Залесно-Чулково.

Прибывшая на место опергруппа обнаружила дебошира запершимся в своем доме. При попытке участкового поговорить с ним, мужчина произвел в сторону его и других полицейских несколько выстрелов из ружья. После этого на место были вызваны офицеры СОБР Росгвардии. Они открыли по нарушителю ответный огонь.

Сейчас на месте событий работают представители прокуратуры и других контрольных инстанций. Как сообщает РИА Новости, применение правоохранителями табельного оружия признано предварительно правомерным.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Иностранные соцсети: Госпожа Мэй, а паспорта олигархам вы продолжите продавать? "Бавария" - в четвертьфинале Лиги чемпионов
Ссылки по теме:

Тотальный контроль: В Рязанской области представили рабочий комплекс распознавания лиц в толпе

Рязанские медики оказались равнодушны к мужчине, лежащему в луже крови

Новогоднее застолье в рязанском кардиодиспансере обернулось увольнением двух врачей

Оставить комментарий