Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бойцы бегут из «Правого сектора» в составе подразделений: 11-й бат. ДУК ПС перешел в 79-ю аэромобильную бригаду
tsargrad.tv
Горячие точки

Бойцы бегут из «Правого сектора» в составе подразделений: 11-й бат. ДУК ПС перешел в 79-ю аэромобильную бригаду

Командир 11-го батальона неонацистского Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»* Маруся Зверобой сообщила, что она и руководитель Васильковского района Правого сектора Александр Медведь сложили свои полномочия.

Весь состав 11-го батальона Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской), или «Марусины Медведи», перешел из ДУК ПС в 79-ю отдельную аэромобильную бригаду, которая дислоцируется в Николаеве. 

Об этом в своем Facebook сообщила командир 11-го батальона ДУК «Правый сектор» Маруся Зверобой.

«Я вывожу свою команду из Правого сектора и из ДУК в 79-ю бригаду ВСУ. Спасибо собратьям: вместе мы много сделали и для людей, и для армии.

Спасибо моим командирам, которые давали проявлять инициативу, — именно поэтому мы научили военному делу много ребят. Все наши ученики остались в живых после пребывания в зоне боевых действий. По поводу выхода глупости на уши пользователям интернета вешать не буду. Умные и так все поймут, потому что в Украине живут и видят все происходящее, а мнение глупых меня не интересует», — заявила она.

Зверобой сообщила, что сложила с себя полномочия командира 11-го батальона ДУК ПС, а Александр Медведь — руководителя Васильковского района Правого сектора.

«Мы по-прежнему остаемся в этом деле на собственном обеспечении и на собственном энтузиазме. Каждый член нашей команды — это волонтер, имеющий собственную работу, семью и огород с картошкой, но несколько раз в неделю каждый из нас, как и раньше, будет находить время для полезного дела на благо Украины», — отметила она.

Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что в Украине идет «системная реставрация дореволюционных порядков», а украинский народ провоцируют на еще одно восстание. 

Он обратился к командованию Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» и руководству общественно-политического крыла партии, чтобы те представили предложения по проведению акций неповиновения и начали переговоры с представителями других политических, общественных и военных сил с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями.

*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской и запрещена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь