сегодня: 28/05

Бойцу Нацгвардии пришлось отстреливаться от группы парней в Хакасии

Боец Нацгвардии вынужден был сначала отбиваться от троих нападавших, а затем открыть огонь из табельного оружия. Сделав два предупредительных выстрела в воздух, в третий раз он выстрелил в ягодицу 18-летнему спортсмену.

18-летний спортсмен напал на бойца Нацгвардии в Таштыпском районе Хакасии, сообщает пресс-служба СУ СКР. Уточняется, что боец был вынужден применить оружие. Выпущенная из табельного пистолета-пулемета ПП-2000 пуля попала в ягодицу нападавшему.

Боец Нацгвардии прибыл по вызову в местный бар, где группа молодых людей вступила в конфликт с администратором. Одного из парней, 18-летнего спортсмена, пытались вывести из помещения. На улице он поскользнулся и упал, с земли молодого человека пытался поднять боец Нацгвардии. В этот момент к нему подбежали два приятеля задержанного и нанесли удары ногами. А 18-летний спортсмен напал на бойца сзади и стал душить. 

Чтобы справиться с тремя нападавшими, боец применил оружие. Сначала он произвел два предупредительных выстрела в воздух, но молодых людей это не остановило. Тогда боец Нацгвардии выстрелил на поражение. С ранением подозреваемый был доставлен в Абазинскую городскую больницу, уточняется в сообщении СУ СКР по Хакасии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх