Бойцов Росгвардии расстреляли из-за украденной бутылки водки

Сотрудники Росгвардии были вызваны для задержания неизвестных, которые украли бутылку водки в магазине "Дикси" и устроили потасовку с вневедомственной охраной.

Следствие выработало основную версию расстрела сотрудников Росгвардии в Новой Москве. Выяснилось, что изначально патруль вневедомственной охраны выехал к магазину "Дикси", откуда поступил вызов о краже бутылки водки.

По информации телеканала Life, бесплатную выпивку решили получить строители, которые работали неподалеку от магазина. Сотрудники вневедомственной охраны не смогли справиться с грабителями, тогда и были вызваны бойцы Росгвардии.

Гвардейцы отыскали подходящих под описание мужчин и потребовали предъявить документы. Мужчины оказали сопротивление, после чего началась стрельба.

Грабители убили сержанта Виктора Глебова и ранили его напарника, после чего забрали у них табельные пистолет-пулемет ПП-91 "Кедр" и два пистолета Макарова.

После объявления плана "Перехват" были задержаны восемь подозреваемых в вооруженном нападении на сотрудников Росгвардии. По информации следствия, преступники неоднократно совершали грабежи, в том числе с применением оружия, на территории Москвы.

Читайте по теме:

По делу о расстреле бойцов Росгвардии задержаны 8 человек, входящих в ОПГ

Следствие: Напавшими на бойцов Росгвардии оказались жители Подмосковья и Волгоградской области

Загрузка...

Оставить комментарий

ЧП в Таиланде: Лодка с туристами затонула в Паттайе Медведев пожелал администрации Обамы "покоиться с миром"
Новости партнёров