Боится покушения? В Сети по-своему объяснили нежелание Лукашенко лечиться у своих врачей

  • Боится покушения? В Сети по-своему объяснили нежелание Лукашенко лечиться у своих врачей
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

В СМИ появилась версия, что 65-летний президент Белоруссии Александр Лукашенко проходит лечение в одной из клиник ОАЭ. В то же время, недоумевают блогеры, неясно, почему он не проходит лечение, если оно необходимо, в клинике на родине. В Сети предположили, что политик или не доверяет местным кадрам, или боится покушения.

Визит белорусского лидера Александра Лукашенко в ОАЭ связывают не столько с политическими вопросами, сколько с проблемами личного характера. В СМИ появилась версия, что политик проходит лечение в одной из клиник в Абу-Даби. По информации телеграм-канала NEXTA, в элитной клинике Лукашенко находится уже четвёртые сутки, его диагноз строго засекречен.

При этом блогеры недоумевают, почему Лукашенко не стал лечиться у белорусских медиков. Глава государства мог бы лечиться на родине, но то ли не доверяет местным кадрам, то ли боится покушения, приводит "Дни.ру" версии интернет-пользователей.

Примечательно, что ещё в начале года президент соседней республики расхваливал местных врачей.

По его словам, в сфере здравоохранения работают квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы. Он отмечал, что о качестве белорусской медицины говорит и тот факт, что услуги местных специалистов востребованы среди иностранных пациентов.

Впрочем, насколько верна информация о нынешней цели визита Лукашенко в ОАЭ - вопрос. Официальные белорусские СМИ сообщают, что Лукашенко в ОАЭ не проходит лечение, а встречается с руководством монархии, проводит переговоры, договаривается о сотрудничестве.


Ссылки по теме:

"Диагноз строго засекречен": Лукашенко четвёртые сутки лежит в VIP-крыле клиники в Абу-Даби - источник

Посягнувший на кресло Лукашенко белорус мимикрировал под Зеленского

Что сказал Лукашенко: В Белоруссии нашли оправдание оскорбившим Россию словам о "чужих войнах"

Обсудить
Читать комментарии
Что делать после смерти мозга НАТО? Возобновить диалог с Россией - президент Франции Лечение от рака в России и Британии: Откровения пациентов раскрыли разницу в подходах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация