«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боится покушения? В Сети по-своему объяснили нежелание Лукашенко лечиться у своих врачей
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress
В мире Партнеры

Боится покушения? В Сети по-своему объяснили нежелание Лукашенко лечиться у своих врачей

В СМИ появилась версия, что 65-летний президент Белоруссии Александр Лукашенко проходит лечение в одной из клиник ОАЭ. В то же время, недоумевают блогеры, неясно, почему он не проходит лечение, если оно необходимо, в клинике на родине. В Сети предположили, что политик или не доверяет местным кадрам, или боится покушения.

Визит белорусского лидера Александра Лукашенко в ОАЭ связывают не столько с политическими вопросами, сколько с проблемами личного характера. В СМИ появилась версия, что политик проходит лечение в одной из клиник в Абу-Даби. По информации телеграм-канала NEXTA, в элитной клинике Лукашенко находится уже четвёртые сутки, его диагноз строго засекречен.

При этом блогеры недоумевают, почему Лукашенко не стал лечиться у белорусских медиков. Глава государства мог бы лечиться на родине, но то ли не доверяет местным кадрам, то ли боится покушения, приводит "Дни.ру" версии интернет-пользователей.

Примечательно, что ещё в начале года президент соседней республики расхваливал местных врачей.

По его словам, в сфере здравоохранения работают квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы. Он отмечал, что о качестве белорусской медицины говорит и тот факт, что услуги местных специалистов востребованы среди иностранных пациентов.

Впрочем, насколько верна информация о нынешней цели визита Лукашенко в ОАЭ - вопрос. Официальные белорусские СМИ сообщают, что Лукашенко в ОАЭ не проходит лечение, а встречается с руководством монархии, проводит переговоры, договаривается о сотрудничестве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Диагноз строго засекречен": Лукашенко четвёртые сутки лежит в VIP-крыле клиники в Абу-Даби - источник
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: