Богу спасибо в последнюю очередь. Зеленский перечислил всех, кому благодарен за победный экзитпол

  • Богу спасибо в последнюю очередь. Зеленский перечислил всех, кому благодарен за победный экзитпол
Фото: Царьград

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, увидев победный экзитпол, выступил с благодарственной речью. Богу спасибо сказал в последнюю очередь.

В своей речи после публикации данных экзитполов Владимир Зеленский выступил с речью. Напомним, предварительно Зеленский обходит Порошенко почти с 73% проголосовавших за него.

Большая часть речи была посвящена благодарностям. Зеленский вспомнил о супруге, семье, команде, волонтёрах, уборщицах, содержавших в чистоте штаб, говорил об СБУ, полиции, журналистах, украинцах и в последнюю очередь поблагодарил Бога. 

"Отдельное спасибо госпоже Оксане и госпоже Любе, которые убирали за теми, кого я перечислил выше. Спасибо "Кварталу 95", правда, то, что я увидел можно называть теперь "Квартал 73". Спасибо правоохранителям за честную службу, СБУ - за то, что держали в тонусе. Спасибо журналистам и волонтёрам, за то, что вы бережёте Украину. Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас ни находились, - говорил Зеленский. - И, в конце концов, пока я ещё официально не президент, я могу сказать, как гражданин Украины. Всем странам постсоветского пространства - посмотрите на нас, всё возможно! И мы хотим вам показать кое-какую вещь. Мы снимали этот ролик - это правда, это не монтаж. Посмотрите, какой сектор - 73. Спасибо Богу, спасибо вам всем". 

 


Ссылки по теме:

Выборы на Украине, попытка номер два. Онлайн-трансляция

Сказал, "пока не президент": Зеленский дал совет жителям постсоветского пространства, увидев свои 73%

"Дюже жарко". Зеленский обходит Порошенко с результатом 72,7% - экзитпол

Оставить комментарий

Сказал, "пока не президент": Зеленский дал совет жителям постсоветского пространства, увидев свои 73% Мир с Россией? Идеолог Зеленского назвал приоритетом завершение войны
Новости партнёров
Загрузка...