Богомолова обвенчали некрещеным? В Сети ждут от мужа Собчак свидетельства о крещении
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Богомолова обвенчали некрещеным? В Сети ждут от мужа Собчак свидетельства о крещении

Глава Школы православного миссионера при Синодальном миссионерском отделе Русской Православной Церкви Александр Люлька заподозрил, что Константин Богомолов мог прийти на Таинство Венчания с телеведущей Ксенией Собчак некрещеным. По его словам, он не может комментировать эту информацию, однако ждет, что Богомолов представит свидетельство, которое в последние годы выписывается всем крещаемым.

Предположение руководителя школы вызвало оживленную дискуссию на его странице в соцсети Facebook. Хотя некоторые пользователи указывают, что и сами не могут предъявить документ, который требует Люлька, он возражает на это напоминанием о том, что в Москве выдача свидетельств стала "нормой и обязательной вещью" в 2019 году.

В то же время новоиспеченная теща Богомолова, вдова экс-губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова подтвердила Царьграду, что Богомолов - крещеный.

Ранее телеведущий Андрей Малахов заявил в эфире своей программы "Привет, Андрей!", что Богомолов крестился и принял Православие специально ради свадьбы с Собчак. В то же время Малахов не знает, при каких обстоятельствах и где это произошло.

Стоит отметить, что на многочисленных фотографиях со скандальной свадьбы нет ни одной, на которой нательный крест был бы виден хотя бы у одного из супругов. В то же время есть такие, на которых отчетливо видно его отсутствие, по крайней мере у Ксении Собчак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это даже не эпатаж": Адвокат Горгадзе резко оценил свадьбу Собчак и Богомолова
Загрузка...
Загрузка...