Боевики зверски расправились с маленькими внуками депутата в Кабуле

Талибы напали на дом депутата афганского парламента Мир Вали и убили пятерых. Сам парламентарий не пострадал, однако погибли два его маленьких внука и три охранника

Правоохранители выясняют обстоятельства нападения на дом депутата парламента Афганистана от провинции Гельменд Мира Вали. Сам мужчина не пострадал, однако погибли пять человек, находившиеся в этот момент рядом.

Известно, что банда боевиков подъехала к дому. Один смертник остался на улице и устроил самоподрыв, еще двое прошли в дом. В итоге пять человек погибли: два маленьких внука парламентария и три охранника. Еще несколько человек получили ранения разной степени тяжести.

Работу правоохранителей упростил тот факт, что организаторы преступления сами взяли на себя ответственность. Это радикальное исламистское движение "Талибан", решившее от захвата сельских поселений перейти к нападениям на более крупные цели.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Главаря движения "Талибан" убили в Афганистане

Мединский о Шалевиче: Он обладал невероятным обаянием Ракета-носитель Ariane-5 успешно вывела на орбиту два спутника связи

Оставить комментарий