Боевики "Правого сектора" блокируют российские фуры на подъезде к Евросоюзу

Акция под названием "Медвежья Блокада" организована на пунктах пропуска в Закарпатье

Российские фуры, следующие в Евросоюз, не могут двигаться по маршруту - в пунктах пропуска водителей блокируют боевики "Правого сектора". Свою акцию националисты назвали "Медвежья Блокада". В комментарии прессе организаторы подчеркивают, что блокада касается только российских дальнобойщиков - украинские и европейские фуры беспрепятственно передвигаются.

В ближайшее время акция по блокированию российских фур должна распространиться и на другие пункты пропуска. С таким заявлением выступил председатель радикальной партии "Свобода" Олег Тягнибок.

"Свободовские активисты из Закарпатья, Волыни и Буковины уже присоединились к блокаде российских фур, но такая акция распространится на все западно-пограничные области", - уверяет Тягнибок.

Тем временем в США обвинили Россию в атаке на энергетические сети Украины. Замминистра энергетики США Элизабет Шервуд-Рэндалл выступила с соответствующим заявлением.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Встреча Патриарха и Папы будет иметь важное значение для Ближнего Востока - СМИ В Британии обнародованы официальные правила создания человека-зверя
Загрузка...