Боевики готовятся химичить против войск Асада. Провокацию раскрыли русские военные
© Anas Alkharboutli/dpa/Globallookpress
Происшествия Армия

Боевики готовятся "химичить" против войск Асада. Провокацию раскрыли русские военные

Замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Александр Карпов сообщил о том, что боевики готовят инсценировку химатаки войск Башара Асада в районе Идлиба. Но провокацию вовремя разоблачили.

Российские военные узнали о готовящейся провокации сирийских боевиков против правительственных сил САР. Армию Башара Асада вновь хотели подставить с "химатакой". Однако планы террористов разоблачили.

По информации замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирала Александра Карпова, провокацию с "химией" боевики готовили в идлибской зоне.

На брифинге эксперт обратил внимание, что речь шла об инсценировке химатаки. Ранее, напомним, боевики в районе Идлиба уже не раз пытались совершить подобные провокации, однако планы террористов разоблачали российские военные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Открытость СБ ООН разбилась о "химатаку" в Сирии: Небензя тонко поддел западных коллег "Чуть ли не Голливуд": Эксперт прокомментировал методы подготовки новой "химатаки" в Сирии
Загрузка...