Боброва и Соловьев прокомментировали третье место в короткой программе

  • Боброва и Соловьев прокомментировали третье место в короткой программе
Фото: globallookpress.com

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали третьими в короткой программе на командном турнире по фигурному катанию в Пхенчхане.

Семикратные чемпионы России в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев показали третий результат в короткой программе на командном турнире во время Олимпиады в Пхенчхане.

Спортсмены отметили, что довольны своим выступлением. По словам Соловьева, это был "лучший прокат за сезон". Он пояснил, что пара получила меньший бал за элемент "румба", что стоило им очка. Фигурист сказал, что у них еще есть время поработать над румбой для личного первенства.

Боброва добавила, что сейчас не нужно концентрироваться на положении команд в зачете, поскольку "все может измениться".

Российские фигуристы уступили менее балла американской паре Майе и Алексу Шибутани, которые заняли второе место. Лидером проката стали канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр.

После трех видов на первом месте в командном турнире идет Канада (27 очков), на втором - США (23), на третьем - Россия (21).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МОК старается контролировать ситуацию с допингом на Играх-2018 Столбик термометра в Пхёнчхане может опуститься до минус 25
Ссылки по теме:

Русские хоккеисты прибыли в Олимпийскую деревню

Семён Елистратов принес первую медаль – бронзовую на дистанции 1500 м Олимпиады-2018

Первой олимпийской чемпионкой Игр-2018 стала Шарлотта Калла из Швеции. Наталья Непряева в группе сильнейших

Оставить комментарий

Загрузка...