Бобокулова будет проходить принудительное лечение в Казани

Гюльчехра Бобокулова будет проходить лечение в психиатрической клинике Казани.

Гюльчехра Бобокулова, убившая девочку в семье, где работала няней, после освобождения от уголовной ответственности будет направлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику в Казани.

Как сообщили МК-Поволжье в Минздраве России, Гюльчехра Бобокулова будет направлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику в Казани. Срок лечения пока неизвестен и будет определен докторами после оценки состояния психического здоровья Бобокуловой.

Бобокулова обвинялась в убийстве ребенка, в семье которого она работала няней. Она отрезала подопечной голову и ходила по улице с ней, выкрикивая угрозы подорвать себя. Несмотря на широкий резонанс, суд освободил Бобокулову от уголовной ответственности признав женщину невменяемой.

Комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, установила у Бобокуловой хроническое психическое расстройство. Ранее СМИ сообщали что, что в Узбекистане, откуда родом Бобокулова, она состоит на учете в психдиспансере и проходила там лечение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Турчинов заявил о суверенном праве Украины запускать ракеты западнее Керченского пролива Хипстеры устроили давку в "черную пятницу" в Казани

Оставить комментарий