БМП с солдатами ВСУ подорвалась на мине в Донбассе

  • БМП с солдатами ВСУ подорвалась на мине в Донбассе
Фото: globallookpress.com

При подрыве перевозившего украинских солдат БМП в районе села Золотое погибли двое военнослужащих 14-й бригады ВСУ. Еще один армеец получил ранения.

Вооруженные силы Украины потеряли еще двух бойцов убитыми и одного раненым. Об этом сегодня официально сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко.

По имеющимся у военного командования ЛНР сведениям, инцидент произошел на линии соприкосновения в районе населенного пункта Золотое. Украинские армейцы погибли, когда перевозящая их БМП наехала на установленную их сослуживцами мину.

Согласно Марочка, все трое упомянутых в инциденте солдат служили в одном из подразделений 14-й бригады ВСУ. Сейчас украинское командование скрывает смерть бойцов.

«Нам продолжает поступать от наших источников в штабе «ООС» (так называемая «Операция объединенных сил» - прим. ред.) информация о потерях ВСУ в результате подрыва на собственных минных заграждениях. Так, в районе населенного пункта Золотое в результате подрыва БМП одного из подразделений 14-й бригады двое военнослужащих погибли, один получил ранения», - суммирует ситуацию Марочко.

Салах успеет восстановиться к матчу с русскими футболистами В Ингушетии защитят молодежь от вербовщиков террористов при помощи интернет-дружин
Ссылки по теме:

Техника горит и взрывается: В ВСУ обнародовали жуткое видео собственного поражения под Горловкой

Боевая авиация ВСУ в небе над Донбассом

ВСУ: Деморализованный и разношерстный сброд

Оставить комментарий