Bloomberg заявил о режиме ЧП в Египте параллельно с возвращением российских туристов в страну

  • Bloomberg заявил о режиме ЧП в Египте параллельно с возвращением российских туристов в страну
Фото: globallookpress.com

В Bloomberg заявили о режиме ЧП в Египте - общенациональный режим введен в нескольких точках страны. Примечательно, что сообщение транслируется параллельно с информацией о возвращении российских туристов в Египет.

Власти Египта ввели чрезвычайное положение сроком на три месяца - отмечено, что решение носит общенациональный характер. Как пишет Bloomberg, комендантский час действует в районах северного Синая, а также близ Израиля и сектора Газа. Указ, как уточняется, доступен в местных газетах. 

В северной части Синайского полуострова ранее также вводился режим ЧС - в рамках борьбы с исламскими экстремистами. Через периоды ЧП проходили до 2011 года - когда свергли президента Египта Хосни Мубарака. 

Стоит добавить, о введении режима ЧП Bloomberg сообщает ровно в тот момент, когда Египет вновь открыл двери российским туристам. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Когда летим в Хургаду: Египет вновь открывает двери российским туристам

Таиланд - 4,3 млн рублей, Египет - 1,3 млн. В Сети распространяют "чеки" Навального за отпуск с семьей

США потеряли одного участника "арабского НАТО" из-за давления на Иран - СМИ

Оставить комментарий

Пять советов и одно требование. Как сделать лучший шашлык на майские, рассказал диетолог Минздрава За мгновение до смерти: Эксперты по видео восстановят момент гибели 16-летней москвички в метро
Новости партнёров
Загрузка...