Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Bloomberg: Виктория Нуланд обещает России санкционные «кнут и пряник»
Международная политика

Bloomberg: Виктория Нуланд обещает России санкционные «кнут и пряник»

На форуме «Ялтинская европейская стратегия» помощник госсекретаря США Виктория Нуланд пригрозила России новыми санкциями, если условия Минских соглашений не будут выполняться.

Как сообщает Bloomberg, также Нуланд раскритиковала украинских олигархов, взяточничество и жульничество, угрожающие стране не меньше, чем «сепаратисты» на востоке Украины.

«Санкции против России не будут сняты до тех пор, пока мирные соглашения на Украине не будут полностью выполняться, — заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в Киеве. — Агрессия извне все еще представляет огромную угрозу для страны».

Россия и ее «посредники» в восточных регионах Украины должны придерживаться условий мирных соглашений, заключенных в Минске, приводит Bloomberg слова Нуланд. В ходе форума «Ялтинская европейская стратегия» она обратилась к пророссийским ополченцам в Донбассе с требованием провести в октябре региональные выборы в соответствии с украинскими законами под наблюдением ОБСЕ.

«Только в случае полного выполнения условий Минских соглашения, включая восстановление суверенитета Украины в ее границах, мы сможем начать снимать некоторые санкции. Но если эти условия и дальше будут нарушаться, то санкций будет больше. Нам нужно использовать политику кнута, то есть, наложения дополнительных санкций, и пряиника — их снятия», — объяснила Нуланд, добавив, что США продолжат требовать, чтобы ЕС вводили дополнительные санкции против РФ.

Главы МИД «нормандской четверки», сообщает Bloomberg, договорились снова встретиться и обсудить вопросы урегулирования украинского конфликта 2 октября в Париже.

По словам Нуланд, угрозу для Украины также представляют коррупция и внутренние распри. «Украинцам не следует терпеть олигархов, которые не платят налоги, взяточничество, жульничество, всех тех, кто использует насилие для достижения политических целей», — цитирует Bloomberg помощника госсекретаря США Викторию Нуланд.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь