«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Bloomberg: Telegram может отказаться от публичного ICO
Фото: globallookpress.com
Экономика криптовалюта

Bloomberg: Telegram может отказаться от публичного ICO

Мессенджер Telegram Павла Дурова может отказаться от проведения публичной части первичного размещения токенов (ICO).

Как сообщило информационное агентство Bloomberg, причиной отказа могло стать то, что мессенджер уже собрал достаточно средств посредством предпродажи – 1,7 млрд долларов. В этой связи, как отметили аналитики, мессенджеру нет смысла подвергать себя дополнительной опасности через публичное размещение.

"С точки зрения регулирования, я думаю, что публичная продажа значительно более опасна для Telegram, чем частная продажа. Учитывая суммы, полученные Telegram через частную продажу, на самом деле нет необходимости подвергать себя дополнительному риску через публичную продажу", - заявил представитель Blockchain Capital Спенсер Богарт.

Ранее телеканал Царьград подробно освещал ICO Павла Дурова: его мессенджер Telegram привлек 850 млн долларов во втором раунде ICO. Об этом говорят данные Комиссии по ценным бумагам и биржам США. В проект вложились около 100 инвесторов.

В первом раунде привлечения инвестиций Дурову удалось заполучить аналогичную сумму. Таким образом, в его карманах уже оказался 1 млрд 700 млн долларов. Инвесторы с охотой вкладываются в новый дуровский проект - криптовалюту Gram, созданную на платформе блокчейн третьего поколения. При этом в договоре на ICO черным по белому прописано, что Telegram может деньги и не вернуть, если наступит форс-мажор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Афера Дурова в действии: На ICO Telegram похищены десятки тысяч долларов