Bloomberg прозрел: Порошенко использует войну в Донбассе для выклянчивания денег у Запада

  • Bloomberg прозрел: Порошенко использует войну в Донбассе для выклянчивания денег у Запада
Фото: globallookpress.com

Американское издание в подробностях описало, почему президент Украины не заинтересован в прекращении конфликта в Донбассе.

Спустя четыре года после переворота на Украине западные СМИ начали потихоньку прозревать. Издание Bloomberg пишет, что президент Украины Петр Порошенко, оказывается, не заинтересован в прекращении гражданской войны в Донбассе, так как она приносит ему деньги и политические очки.

В материале украинские власти  называются не иначе как коррумпированным киевским истеблишментом. Отмечается, что Порошенко и его соратники самым подлым образом используют конфликт в Донбассе, чтобы выклянчивать у западных стран больше финансовой и другой помощи.

Кроме того, война в Донбассе используется Киевом для того, чтобы зарабатывать политические очки. В частности, речь идет о создании иллюзии, будто бы Украина - важный союзник Запада.

"Киевский истеблишмент использует конфликт, чтобы получить побольше помощи от Запада, чем заслуживает его политика, и чтобы представить, что он важный союзник Запада", - пишет Bloomberg.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пушилин о "реинтеграции Донбасса": Порошенко запоздало прикрывает свои военные преступления

Порошенко может использовать реинтеграцию для вывода карателей с Донбасса

Колташов: Военные и раньше убивали жителей Донбасса, закон о реинтеграции нужен лично Порошенко

"Чтобы каратели ни в чем себе не отказывали" - Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса

Оставить комментарий

Испанские антифашисты будут ждать русских болельщиков в Бильбао перед матчем "Атлетик" – "Спартак" Павел Грудинин обещает вернуть смертную казнь
Новости партнёров