Bloomberg: Пока весь мир ждет Санта-Клауса, в России ждут пресс-конференцию Путина

Американское агентство назвало основные темы, которые, вероятно, будут рассмотрены в ходе ежегодной пресс-конференции Владимира Путина.

В то время как весь мир занят подготовкой к католическому Рождеству, в России ждут другого события - пресс-конференции президента России Владимира Путина, пишет Bloomberg.

Агентство отмечает, что участие в ежегодной пресс-конференции примут более 1400 журналистов со всего мира.

В ходе прошлых конференций журналисты пытались привлечь внимание Путина, размахивая мягкими игрушками и самодельными табличками, говорится в статье. Вопросы, которые задают в ходе пресс-конференции, затрагивают как глобальную политику, экономику, так и личную жизнь президента - тему, которая обычно находится под запретом.

По мнению авторов публикации, в текущем году журналисты не обойдут тему связей российского лидера с избранным американским президентом Дональдом Трампом, обвинений России в хакерских атаках, отношений с Турцией в свете убийства российского посла в Анкаре, а также ближневосточной проблематики.

Другим вопросом, который не останется без внимания, агентство называет участие Владимира Путина в президентских выборах 2018 года.

Вероятными темами, которые будут затронуты на пресс-конференции, называются вопросы энергетики, экономической ситуации в России.

Кроме того, издание рекомендует следить не только за пресс-конференцией, но и тем, что происходит обычно после нее.

"Путин взял в привычку делать сенсационные заявления толпе журналистов, которые окружают его после пресс-конференции", - говорится в материале.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В "Почте России" объяснили закупку 15 тысяч смартфонов Картер стал единственным экс-президентом США, принявшим приглашение на инаугурацию Трампа

Оставить комментарий

Загрузка...