«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блокадники получат по 50 тысяч в честь 80-летия со дня открытия Дороги жизни
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Блокадники получат по 50 тысяч в честь 80-летия со дня открытия Дороги жизни

Премьер-министр дал распоряжение выдать всем блокадникам и защитникам осаждённого Ленинграда по 50 тысяч рублей к годовщине открытия Дороги жизни.

Блокадники и защитники осаждённого Ленинграда получат по 50 тысяч рублей к годовщине открытия Дороги жизни. Такое распоряжение дал председатель правительства Михаил Мишустин.

Защитники Ленинграда получат по 50 тысяч рублей к годовщине открытия Дороги жизни. Эта дата напоминает о беспримерном подвиге, который совершили наши граждане, защищая город на Неве в Великой Отечественной войне, — подчеркнул Мишустин.

Единовременная выплата будет перечислена всем блокадникам до 22 ноября. 50 тысяч рублей получат те, кто был награждён знаком "Жителю блокадного Ленинграда" или медалью "За оборону Ленинграда". Всего деньги получат более 75 тысяч человек.

Стоит отметить, что в этом году отмечается 80-летие с открытия Дороги жизни. Во время Великой Отечественной войны она была единственной транспортной магистралью, соединяющей блокадный город с остальной страной. Движение по по ледовой дороге открылось 22 ноября 1941 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Блокадников поделили на "любимых" и "нелюбимых": "Вечно живые" требуют выплат не только для евреев

Врачи оценили шансы скорой победы над пандемией: что мешает одолеть COVID-19
В прямом эфире: