Блогер Шарий: Публичный дом лучше редакции украинских СМИ

  • Блогер Шарий: Публичный дом лучше редакции украинских СМИ
Фото: globallookpress.com

Украинский блогер Анатолий Шарий впал в ярость, узнав, что поставили под сомнение видео, где его оскорбляет Марк Фейгин.

Защитник адвоката Марка Фейгина поставила под сомнение достоверность видео, в котором собственно Фейгин высказывается нелицеприятно в адрес Анатолия Шария.

"Чудовищная неожиданность. Адвокат Фейгина начала настаивать на официальном запросе по поводу видео, на котором Фейгин рассказал обо мне мерзости, - возмутился украинский блогер Шарий в своем Facebook. - Суд перенесен. Достоверность видео Фейгиным поставлена под сомнение".

Позже Шарий также написал, что "любой публичный дом лучше редакции украинских СМИ", так как те "пишут одну неправду и ложь".

Отметим, что Хамовнический районный суд Москвы перенес на 25 октября иск о защите чести и достоинства Шария к Фейгину. Фейгин настаивает, что Шарий должен проходить по делу о педофилии, а сам Шарий требует опровержения, передает "Взгляд".

Напомним, Фейгин работал по делу Надежды Савченко, но после ее возвращения на родину, коллеги Фейгина обвинили его в нарушении кодекса профессиональной этики адвокатов, так как он нецензурно выражался в соцсетях, пишет РИА Новости.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шарий показал, где и как врет Навальный на примере "дачи Путина"

Шарий высмеял укронацистов, бежавших с границы с Крымом при виде КАМАЗа - видео

Оставить комментарий

Тиллерсон вспомнил старую байку о вмешательстве России в выборы Царьград покажет новый выпуск "Правды Делягина" в формате лайв стрим
Новости партнёров
Загрузка...