Блогер предложила "изолировать сопливых Авосек и Небосек друг от друга"

  • Блогер предложила изолировать сопливых Авосек и Небосек друг от друга
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Блогер Лена Миро призналась, что частенько критикует власть, но меры, предложенные президентом Владимиром Путиным, считает "внятными и очень своевременными". Особенно ту, которая позволяет "изолировать сопливых Авосек и Небосек друг от друга".

Блогер в своём "Живом Журнале" согласилась, что в стране действительно непростая ситуация с коронавирусом, но есть и поводы для оптимизма. Например, 10-дневные каникулы, в которые ещё и заработная плата будет сохранена.

"По-моему, это первая внятная и очень своевременная мера -- изолировать сопливых Авосек и Небосек друг от друга хотя бы на работе и в транспорте!" – восторженно написала Лена Миро.

Она считает, что предложенные Владимиром Путиным меры будут "действовать на опережение" и не дадут быстро распространиться вирусу. Это позволит избежать ситуации с пандемией, которая сложилась в Испании и Италии.

Миро написала, что личный контроль ситуации президентом внушает ей оптимизм, но засомневалась в другом. Достигнет ли страна цели с помощью длинных выходных, если нет карантина и полного запрета выходить на улицы?


Ссылки по теме:

"Русский ориенталист" успокоил панику знаменитым изречением Путина

"Всё достаточно взвешенно": Вассерман оценил рекомендации Путина

Главное из обращения Путина: На русское "авось" полагаться не надо, пора по домам

Обсудить
Читать комментарии
"Пока есть надежда": Пилота упавшего в море Су-27 ищут и ночью Сценарий для рубля и "случайная" девальвация: Олигархи и спекулянты вновь порадуются?
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация