Блогер Диденко устроила викторину про вечеринку, на которой умер её муж
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Блогер Диденко устроила викторину про вечеринку, на которой умер её муж

Потерявшая мужа блогер Екатерина Диденко ("Аптечный Ревизорро") вместе с неким блогером Джошем устроила в соцсетях викторину о злосчастной вечеринке с сухим льдом и её последствиях.

Примечательно, что все вопросы являются сугубо личными и связаны с травмирующими воспоминаниями. Так, например, Екатерина предлагает угадать, правда ли, что в "тот злосчастный день рождения к нам должен был приехать стриптизёр". Правда ли, что после смерти мужа у девушки никого не было. И правда ли, что она сделала операцию по увеличению груди на деньги, полученные за участие в различных ток-шоу.

Скриншот: Twitter/@joriquee

 

Поступок Диденко разделил пользователей Twitter на два лагеря. Одни осудили "Аптечного Ревизорро" за то, что она продолжает зарабатывать на смерти своего мужа, даже не пытаясь изобразить скорбь по погибшему. Другие в ответ напомнили, что переживания - это сугубо личное дело и травить человека за то, что он не скорбит по близкому, нельзя.

Напомним, что трагедия в семье Диденко произошла в начале года. Девушка отмечала свой день рождения вместе с друзьями в сауне. Чтобы устроить эффектную вечеринку, молодые люди решили высыпать в бассейн сухой лёд и искупаться среди дыма. Однако они не учли происходящей при этом химической реакции, в результате чего погибли трое гостей, среди которых оказался и муж блогера. У девушки осталось двое малолетних детей. При этом Диденко подверглась общественному порицанию за то, что снимала ужасные последствия вечеринки на камеру, а после смерти мужа стала участвовать в российских ток-шоу за деньги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Просто хочу, чтоб она была": Блогер Диденко ляжет под нож, чтобы победить депрессию "Знаете, почему всё было хорошо?" Блогер Диденко назвала свою причину ЧП на "смертельной" вечеринке
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: