Блэкаут 2.0: В Крыму очередное ЧП на ЛЭП

  • Блэкаут 2.0: В Крыму очередное ЧП на ЛЭП
Фото: globallookpress.com

Ситуацию прокомментировал крымский парламентарий Михаил Шеремет.

В Крыму вновь произошла авария на высоковольтной линии электропередачи, соединяющей Симферополь с Алуштой. О происшествии рассказал депутат от Крымского региона Михаил Шеремет.

Он подчеркнул, что на этот раз неполадка не связана с диверсионно-подрывной деятельностью. По словам Шеремета, на ЛЭП случилось короткое замыкание, что иногда происходит во время эксплуатации оборудования. Парламентарий пообещал, что в течение нескольких часов авария будет полностью устранена.

"Было короткое замыкание. Сейчас неполадки устраняются", - сказал Шеремет.

Напомним, что днем ранее в районе Алушты произошло повреждение линии газопровода, а также обрушение нескольких опор ЛЭП. Есть подозрение, что эти случаи связаны с деятельностью диверсионной группы.

"Это никоим образом не связано с диверсиями, это просто технические неполадки, которые происходят при эксплуатации", - прокомментировал РИА Новости сегодняшний случай Шеремет.

Подался в украинские националисты: Канадский министр написал в соцсети "Слава Украине!" В МИД России отметили непрофессионализм расследования применения химоружия в Сирии
Ссылки по теме:

Экс-генерал ВСУ: В Киеве мечтали утопить Крым в крови

Сделаем Крым "токсичным": Киев проболтался о новом плане возвращения полуострова

Играйте честно: Суд не дал Siemens "подчистить" дело о крымских турбинах

Оставить комментарий