«Близко не подлетают»: В ДНР посмеялись над авиацией киевской хунты

  • «Близко не подлетают»: В ДНР посмеялись над авиацией киевской хунты
Фото: globallookpress.com

В ДНР прокомментировали заявление Украины об авиации в небе над Донбассом.

Сегодня представитель оперативного командования Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин прокомментировал заявление Украины об авиации в небе над Донбассом.

«У них есть аэропорты в Краматорске, Мариуполе - вот они и летают, - цитируют местные издания Басурина. - Просто они близко к нам не подлетают». Он также отметил, что за время так называемых украинских учений не было никаких происшествий.

Напомним, накануне Украина похвалилась, что подняла в небо над Донбассом самолёты. Сообщалось, что это были учения по вызову боевой авиации для оказания огневой поддержки.

«В течение недели проведена внезапная проверка подразделений авиации, которые входят в состав объединенных сил», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, в марте сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об утверждении положения о создании Сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Текст самого положения при этом остается засекреченным и в открытом доступе отсутствует. Но на сайте Минобороны Украины указано, что задачами ССО являются борьба с терроризмом, внешними угрозами и организация спецопераций.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Военную авиацию киевской хунты подняли в небо над Донбассом - видео

Эстония примеряет на себя роль красной тряпки: Корабли НАТО примут участие в учениях Open Spirit

В Эстонии прошли масштабные учения НАТО по защите от вездесущих «российских хакеров»

Оставить комментарий

США хотят «захватить» КНДР с помощью своих бургерных Небензя рассказал, почему Киев не будет расследовать убийство Бабченко
Новости партнёров